Cuissons de pains

il cuit les pains pétris avec la farine du moulin de Guédelon

Max, notre talmelier, nom du boulanger au Moyen Âge, vous expliquera la recette traditionnelle de son pain au levain.

Prochaines cuissons de pains :

mercredi 21, samedi 24 et dimanche 25 juin 2017

samedi 1er et dimanche 2 juillet

jeudi 13, vendredi 14, samedi 15 et dimanche 16 juillet 2017

mercredi 19, jeudi 20 et vendredi 21 juillet 2017

mercredi 26, jeudi 27 et vendredi 28 juillet 2017

jeudi 3, vendredi 4, samedi 5 et dimanche 6 août 2017

vendredi 11, samedi 12, dimanche 13 et lundi 14 août 2017

mercredi 23, jeudi 24 et vendredi 25 août 2017

mardi 29, mercredi 30 et jeudi 31 août 2017

D'autres dates seront communiquées ultérieurement.

Démonstration tout au long de la journée, comprise dans le prix d'entrée

en direct de Guédelon