3 espaces de restauration à votre disposition

Vous êtes plutôt pique-nique tiré du sac ? plutôt repas d'inspiration médiévale ? ou encore petit encas sur le pouce ? A vous de choisir...

la taverne

Un espace de restauration en libre service, de plein air et abrité sur le chantier

Des plats à la carte; la réservation n'est pas nécessaire

Quelques plats servis à la taverne :

écuelle du forgeron 10,60 € oeufs brouillés, saucisses fumées et gésiers confits, salade
écuelle du tuilier 10,60 € poissons fumés froids et fromage blanc aux herbes 
le barbouillis 4,90 € bouillon de volailles aux petits légumes et épices
l’étal du rôtisseur 13,50 € jarret de porc et saucisse fumée, poulet rôti, jardinière de légumes
etc...

l'encas

Restauration rapide sur le chantier, sur place ou à emporter

Quelques petits encas : 

sandwichs 4,50 €
Gauvin : jambon, beurre, emmental
Eudes : rosette, beurre, cornichons
Perceval : jambon cru, chèvre, tomate, salade
Roland : poulet au curry, salade, tomate
Merlin : thon, mayonnaise, crudités

desserts 3,30 €
tarte aux pommes et amandes 
crème cannelle et cardamome 
clafoutis aux fruits de saison 
assiette de fruits frais à la belle saison
gâteau au miel (produit du terroir)

l'épicerie

Restauration rapide à côté de la billetterie, sur place ou à emporter
petits-déjeuners et encas - vente de produits de notre région

sandwichs : 3 €
jambon, beurre, cornichons
rosette, beurre, cornichons
sandwichs : 3,50 €
rôti de porc, tomate, salade, moutarde
jambon, emmental, beurre, tomate, salade
pain aux céréales, poulet, tomate, salade, mayonnaise
pain aux céréales, crottin de chèvre, tomate, salade, huile d’olive

tartes chaudes, salées : 5 € servies avec de la salade, huile d'olive et vinaigre balsamique
tatin de légumes du soleil
tatin chèvre et poire
quiche lorraine

plusieurs espaces pique-nique à votre disposition

Si vous optez pour le pique-nique, plusieurs espaces aménagés, couverts ou non-couverts, sont à votre disposition sur le chantier.
La sortie provisoire sur la journée est acceptée.

en direct de Guédelon