Cuissons de pains

il cuit les pains pétris avec la farine du moulin de Guédelon

Max, notre talmelier, nom du boulanger au Moyen Âge, vous expliquera la recette traditionnelle de son pain au levain.

Prochaines cuissons de pains :

 samedi 26 et dimanche 27 mai 2018

vendredi 6, samedi 7, dimanche 8, vendredi 27, samedi 28 et dimanche 29 juillet 2018

jeudi 2, vendredi 3, samedi 4, dimanche 5, jeudi 23, vendredi 24, samedi 25 et dimanche 26 août 2018

samedi 15 et dimanche 16 septembre 2018 

samedi 6, dimanche 7, samedi 20 et dimanche 21 octobre 2018

jeudi 1er, vendredi 2, samedi 3 et dimanche 4 novembre 2018

D'autres dates seront communiquées ultérieurement.

Démonstration tout au long de la journée, comprise dans le prix d'entrée

en direct de Guédelon